您的位置:新闻网  |  
情系新生军训团 亲切慰问暖人心
——校领导带队赴军训基地慰问驻训师生
文:许朝雪  图:黄有恒  来源:学生工作部(处)、武装部、就业创业指导中心
责编:林玲玲  发布时间:2019-9-9

9月9日,在教师节来临之际,学校党委书记王红兵带队,副校长姜韵宜,学校办公室、学工部、工会以及各二级学院领导前往延庆平北基地,亲切慰问了驻训师生。

王红兵书记一行走进医务室,亲切看望生病学生,嘱咐学生照顾好身体。随后前往学生训练场、师生宿舍和食堂,深入了解学生的军事训练及生活保障情况。

王红兵书记深入驻训教师中间,听取每一位教师在军训基地工作情况与感悟。他对老师们认真的工作作风和取得的成绩给予了充分的肯定,并对全体教师的倾情付出表示衷心感谢。他表示,虽然学校领导没有时时刻刻与大家一起呆在军训基地,但是一直心系军训,关注大家的点点滴滴。他说,军训是新生进入学校的第一课,希望通过军训能增强学生的规矩意识,培养艰苦奋斗的品质,并在回校之后牢固军训优良成果,使学生军训这一必修课令大家终生受益。

此次慰问让大家感受到学校领导的亲切关怀和殷切期望,全体军训团师生必将继续发扬吃苦耐劳的精神,以奋发向上的斗志高质量完成军训任务。