您的位置:新闻网  |  
市委教育工委、市教委到我校检查2019年重大活动保障工作
文:李丹  图:孙智勇  来源:学校办公室
责编:孙智勇  发布时间:2019-9-29

9月27日下午,市委教育工委、市教委组成的检查组到我校检查2019年重大活动保障工作。检查组由市教委副主任赵海兴带队, 副校长李永生带队迎检。

检查组先后查看了航空运输与服务综合实训室、创新创业中心、校史馆及“不忘初心,牢记使命”主题教育图书展等,听取实训室建设、人才培养、安全教育、创新创业成果、三全育人等方面的情况汇报。

李永生就近期重大活动保障工作向检查组汇报学校相关工作的进展,主要从召开安稳工作专项会议、重要活动保障工作调研、网络安全与技防运维、迎新工作、服务社会考试、组织应急演练、学生安稳研判以及多部门联动八个方面,对我校安全稳定相关工作进行总结汇报。李永生谈到,学校领导班子高度重视重大活动保障工作,制定了“双节”安稳预案。领导班子各位成员明确分工,责任包干到个人,排查风险、消除隐患,力求做好学校安稳工作及重大活动保障工作。

赵海兴副主任充分肯定了学校整体保障工作,各项保障措施安排科学合理,工作推进有序高效,整体运行良好。并强调要将安稳工作继续保持,为全校师生打造安全稳定的学习工作环境,促进学校更好的发展。

学校办公室、安稳处、教务处相关负责人参加会议。