您的位置:新闻网  |  
党委副书记、校长杨宜看望“互联网+”创新创业大赛备赛师生和国庆值班人员
文:  图:  来源:学生工作部(处)
责编:孙智勇  发布时间:2019-10-8

10月4日上午,党委副书记、校长杨宜来到校本部学生中心,看望正在紧张备赛第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛的备赛师生。

我校参赛项目“军友驿站”是北京市高职赛道唯一一个进入全国总决赛的项目。杨校长认真听取项目备赛汇报,仔细了解每一位参赛选手兴趣专长及主要负责内容,并与指导教师交流了备赛情况。她对项目前一阶段取得的优异成果及指导老师的辛勤付出给予充分认可,并对项目内容进行指导。杨宜指出,创新创业教育是学校的教育特色和优势,学生项目取得的优异成绩体现了学校长期重视双创教育的成效。此次参赛团队代表北京高职院校参加比赛,一定要抓住学习提高的机会,以时不我待的饱满热情,认真准备,为自身发展和项目拓展争取更大平台和发展机会。

随后,杨宜校长看望了假期坚守岗位的后勤食堂、宿管、维修保障、保洁绿化的值班同志们,同时对六号楼一层留学生公寓、宿舍楼维修床柜、地砖、气膜馆基础等施工的队伍进行了慰问。