您的位置:新闻网  |  
协同配合抓落实,全力保障助开学
文:牛江华,李慧(审)  图:牛江华、张爽  来源:教务处(实训管理中心)
责编:孙智勇  发布时间:2020-9-15

根据《北京财贸职业学院2020年秋季学期开学工作方案》的要求,为做好新学期复课前实训室疫情防控和开学准备工作,保障实训教学活动有序开展,2020年9月8日至10日连续三天,教务处(实训管理中心)协调后勤与资产管理处、安全稳定工作部(处)、相关二级学院对校本部创产园近2000平米的实训区域进行了全面的清洁、消毒、通风和消防疏散通道的安全检查,全力做好开学防疫与实训教学环境保障工作。

9月11日、13日,处长龙洋、副处长李慧带队对校本部教学楼、实训大楼、创产园实训区域的所有实训室进行了逐一检查、验收,同时反馈发现的问题。二级学院在整改的同时,也积极结合学校的“校本部实训基地优化升级建设方案(草案)”,勘现场、做谋划,制定所辖实训区域的分方案。

此次工作得到了后勤与资产管理处、安全稳定工作部(处)的大力支持,后勤与资产管理处在开学时间紧、任务重的情况下依然抽调保洁人员给予支持;安全稳定工作部(处)每天安排保安人员开门通风,大家尽心尽责、任劳任怨。所有的努力与付出只为迎接久盼的返校复课,旨在为全体师生营造安全、干净、健康的实训环境。